当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
来源:中安在线 时间:2018-04-03 15:53:34 作者:
字体:  】  【视力保护:

  3月28日,2017-2018平安希望奖学金、助学金捐赠仪式在黄山市黄山区永丰平安中心学校举行,黄山区团委书记汤旭芳、平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)黄山中心支公司负责人佘大利、永丰平安中心学校校长杜天有等人出席发放仪式。

  秉承公平、公正、公开的原则,永丰平安中心学校共有28名学生获得500-2000元不等的奖学金,20名学生获得每人1000元的助学金,奖学金、助学金均由学生亲自签收,家长现场监督,活动累计发放奖学金16500元、助学金20000元。

  据悉,中国平安于2009年捐赠1000万元设立平安希望奖学金,用于资助平安希望小学中品学兼优且家庭贫困的学生,并采用跟踪奖励机制,对符合要求的学生实行长期扶持与激励。2017年,中国平安又新增平安希望助学金项目,与中国青少年发展基金会共同发起实施,帮助平安希望小学的贫困学生顺利完成学业。2018年,在中国平安成立30周年之际,总投资100亿元的“三村工程”扶贫战略正式启动,其中“村教”工程继续关注教育扶贫公益,将为全国1000所贫困地区的乡村小学提供远程教学设备,打造平安智慧小学,让农村学生得到更优质的教育资源。

  平安养老险安徽分公司作为省内首家专业养老险公司,始终紧跟集团战略,勇担社会责任,将持续推进安徽民生福利保障与推动乡村教育事业一脉相承,在社会公益、民生保障等方面贡献更大的力量。

标签:平安养老险 平安希望奖学金 助学金
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228