当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
清明追思 缅怀先烈
——国元保险淮北中支党支部开展清明节祭奠革命先烈活动
来源:中安在线 时间:2018-04-09 10:33:48 作者:
字体:  】  【视力保护:

  4月4日,国元保险淮北中支党支部组织党员、业务骨干,到淮海战役双堆集烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神、争做优秀党员”主题活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。

  在烈士纪念碑前,全体人员神情肃穆,怀着崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,敬献花篮,并依次绕行纪念碑一周进行瞻仰,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。祭奠活动结束后,党员又参观了淮海战役双堆集歼灭战纪念馆,追忆先烈的英雄事迹和丰功伟绩,缅怀那些为党的事业献出宝贵生命的先烈。

  踏寻烈士足迹,重温光辉历史,此次活动使党员、干部心灵得到了洗礼,同时受到了极大的鼓舞,深刻感受到今天的幸福生活来之不易。纷纷表示,一定要继承革命遗志,传承红色基因,不忘初心牢记使命,立足本职努力工作,告慰烈士英灵。(作者:徐挺)

 

标签:国元保险 清明节 革命先烈
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228