当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
新华保险与您共担风雨
来源:中安在线 时间:2018-04-11 14:55:17 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年2月,合肥长丰的迟先生在新华保险为自己购买了健康无忧A款产品,年交保费1440元,保额20万。迟先生明白,自己作为这个家里的顶梁柱,他的安危关系到整个家庭的幸福与未来。但是不幸的是,仅仅八个月后,在2017年的秋天,迟先生就因突发心梗突然逝世。为自己留下了无尽的怅惘,为家人留下了无尽的伤痛,未来该何去何从,这是摆在迟先生一家面前最严重的问题。

  但是,天无绝人之路。2018年春节,新华客服人员卢经理在回老家与家人团聚的时候得知迟先生去世的消息。他一方面对迟先生的辞世感到震惊和惋惜,同时也对迟先生家人没有申请保险理赔感到疑惑,随即决定去迟先生家了解情况。

  到达迟先生家后,迟先生的家人说出了自己的疑虑。他们认为自己的保费没有交多久,传言保险公司的理赔又比较难,自己的保险肯定会被拒赔。得知原因,卢经理用专业知识打消了客户的顾虑,帮助迟先生家人收集齐理赔材料。新华保险在收到理赔材料后很快做出了反应,仅仅3个工作日,20万的理赔款便到了迟先生家人的账户。

  面对理赔款,迟先生的家人连连向卢经理和新华保险致谢,并送来了锦旗。卢经理说,保险存在的意义就是在风险发生后尽最大的能力去补偿损失,虽然金钱没有办法代替亲人,但是却给了家人生活下去的物质基础。保险理赔也非困难之事,新华保险乃至整个保险业都在不断提升自己的理赔服务能力,我们不惧赔,我们也不惜赔,新华保险将始终坚持向客户提供更优质的保险服务,为更多人提供保险保障。

标签:新华保险
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228