当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
固本求源 标准扩张
华夏保险亳州中支召开四五联动组织发展培训启动大会
来源:中安在线 时间:2018-04-12 15:42:34 作者:
字体:  】  【视力保护:

  全情投入创业季,莫负华夏好时光。4月3日,华夏保险亳州中支四五联动组织发展培训启动大会在亳州华缮楼酒店拉开帷幕。来自全辖近300位营销骨干、绩优及新人典范齐聚会场,亳州中支负责人于洪亮高度重视,亲临会议现场指导。

  营销培训部朱婷婷老师首先带来训前会,新颖响亮的问好方式开启了两天的学习之旅,标准职业装映衬出营销将士飒爽的英姿。随后朱婷婷老师对《定海神针》增员版的实用做了详细讲解,从行业发展到华夏速度,从产品创新到福利待遇,无不彰显了“加入华夏,我们一起成功”。

  第二天,快乐营销大师姚凤霞老师为大家带来精彩课程。姚老师幽默诙谐,妙语连珠,课程引人入胜,发人深省,如同在欣赏一部精彩的小品,包袱不断,笑料十足,让人们在笑声中不自我省事,认识到自己的不足。

  短暂的休息后,安徽分公司营销培训部黄卫东老师为大家隆重介绍了营销渠道即将上市的新产品《福临门少儿版》。黄卫东老师从一位父亲的视角带领营销将士仔细领悟新产品的产品定位和产品优势。

  随后,大会对华夏凤凰社核心会员进行荣誉表彰,为每位绩优伙伴颁发了象征着荣誉和身份的凤凰社专属徽章,熠熠夺目,光彩照人。中支营销部刘纪丰带来二季度整体工作节奏及万众期待的方案宣导。丰厚的方案点燃全场,为帮助大家做好目标规划,做好人力盘点,方案宣导后,所有参会将士盘点上报新增目标和实动目标,全力备战。

  会议最后,华夏保险亳州中支负责人于洪亮带领大家回顾这两天的培训课程,他指出要抓住公司一切资源优势,努力奋斗,莫负华夏好时光!

  时光匆匆,两天的培训已接近尾声。应接不暇的精彩,求真务实的解说,让人意犹未尽。本次启动会已落下帷幕,新的征程已经来临,四五组织大发展,华夏保险亳州中支在路上!(许彦)

标签:华夏保险 四五联动 培训启动大会
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228