当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
四五联动 蓄势待发
——华夏保险淮南中支召开“四五联动”组织发展启动大会
来源:中安在线 时间:2018-04-16 15:12:09 作者:
字体:  】  【视力保护:

  组织大发展,创业我争先。4月4日,华夏保险淮南中支召开“四五联动”组织发展启动大会,中支全体内外勤伙伴齐聚淮南市贵宾楼酒店参会,会议由中支营销培训部许博老师主持。

  会上,大家激情澎湃,齐声唱响《小华战歌》,并诵读公司训导。会议对晋升业务主任、组经理、高组、凤凰社核心会员、件数王、增员王逐一进行表彰,以树立典范,鼓动人心。

  随后,来自亳州中支的丰现芳老师结合自己从业经验从创业到经营,从新增到晋升,从目标到规划,娓娓道来。激情四射的分享感染了会场每位伙伴。丰老师号召大家抓住机遇,四五腾飞。紧接着,分公司营销企划室刘竹敏主任为大家带来利好方案。从“开胃小菜”到“公路小王子”,一项项方案彻底点燃团队。伙伴们跃跃欲试,内心澎湃。会议最后,中支营销分管总周邵华分别与凤台支公司、本级营销服务部负责人签订责任状,正式吹响组织发展的号角。

  此次会议正值三月大战结束、四五联动急需起势之时,华夏保险淮南中支营销渠道将以四五联动组织发展为契机,蓄势待发,再度起航!(吴伟伟)

标签:华夏保险 四五联动
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228