当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
太平人寿安徽分公司“秒赔”2小时结案
来源:中安在线 时间:2018-05-07 16:00:21 作者:
字体:  】  【视力保护:

  5月1日起,太平人寿客户理赔无需再“跑腿”,足不出户即可享受“秒赔”服务。“秒赔”是一项可在线上完成理赔申请、影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名等手段的辅助下,为客户提供移动理赔的新服务。作为太平人寿“去柜面化”服务的重要举措之一,“秒赔”系统支持全业务类型的理赔申请,让保险理赔再提速,客户体验再升级。

  “秒赔”到底有多快?近日,家住阜阳太和的陈先生亲自感受了一下。4月29日,陈先生报案称自己的儿子因为“流行性腮腺炎”住院,报案之后,理赔人员迅速与客户取得联系,得知了客户5月3日出院,恰逢太平人寿“秒赔”项目在全国推广,理赔人员及业务人员早早赶到了医院,并为客户送去了鲜花并协助客户办理出院手续。下午4点半出院手续办理完成,代理人王辉当场拿出手机,打开“太平保宝”APP并为客户使用“秒赔”系统在线提交理赔申请。客户陈先生全程都在一旁认真观看,而且非常配合进行了拍照和签字,两小时后陈先生就收到了公司结案通知短信,赔付1053元。

  客户陈先生收到理赔款后很激动的打来电话:“真没想到会在出院当天收到太平人寿送来的鲜花,更没想到的是出院当天就能收到太平的理赔款,简直是太快了!以后一定为太平多多宣传!”。作为阜阳中支秒赔的第一单,王辉经理也觉得不可思议,“之前都是帮客户递交理赔资料,然后等待理赔结果,没想到现在就可以自己为客户申请理赔了,客户还说帮自己再次介绍客户”。

  2018年,相信在“秒赔”服务全面推广后,必将成为广大代理人服务理赔客户的好帮手,太平人寿理赔服务的“新名片”!

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228