当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
国家级金融创新示范区又增新亮点:中荷人寿大厦正式启用
来源:中安在线 时间:2018-05-11 11:06:13 作者:
字体:  】  【视力保护:

  春暖花开时节,位于北京市西长安街沿线的国家级金融创新示范区内,又增加了一个新的亮点——位于金融创新示范区内的中荷人寿大厦正式启用,并由此揭开了中荷人寿发展的新篇章。

  中荷人寿大厦此次进驻的国家级金融创新示范区,隶属于金融街长安中心,是全国唯一的新国标绿建三星设计标准与美国LEED认证设计标准的商务综合体,拥有2万平米的绿色商务公园与丰富的配套设施、便利的交通枢纽。这里云集了国内众多的金融总部机构,而中荷人寿作为中国保险业正在崛起的新生力量,其进驻示范区内,不仅成为京西商务中心的标志性建筑,也彰显了国家级金融创新示范区的强大的凝聚力。

  中荷人寿总经理骞丽君及经营班子成员与在京部全体员工共同见证了迁入新址这一历史性的时刻。据介绍,此次迁址,是为了满足中荷人寿快速发展的需要,更好地展示中荷人寿的品牌、形象与实力。中荷人寿大厦从启动楼宇购置到完成全部装修,整个过程历时2年多,该大厦由北京市建筑研究设计院设计,以绿色、环保、简约为设计理念,设计风格兼具庄重感与时尚感,也突出了功能性,除办公功能外还配备了报告厅、多功能厅、健身室、餐厅、大中小共计16个会议室,打造了一个多功能、高品位的现代化办公环境。

  中荷人寿大厦正式启用,大大增强了全体员工大展宏图谋发展的豪情与信心。新起点,新征程,承载着保险人的责任与使命,中荷人寿将为实现“中国金融服务业值得信赖的精品合资寿险公司”的宏伟愿景而砥砺奋进,不断完善服务网络、优化保险产品,在发挥好保险保障功能、服务实体经济和民生事业的道路上再创佳绩。

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228