当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
华夏保险安徽分公司举办“红五四”小华合唱团海选赛
来源:中安在线 时间:2018-05-14 11:30:26 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为弘扬华夏保险的企业精神,提升公司企业文化品质,活跃丰富员工文化娱乐生活,激励一线士气,展现团队的文化风采,结合五四青年节及总公司小华合唱团成立的相关要求,华夏保险安徽分公司于5月4日-5月5日在全辖开展“红五四”安徽小华合唱团海选赛。

  5月5日,安徽分公司合唱团海选活动在分公司黄山厅正式拉开帷幕。此次海选活动特邀专业老师指导,财务、运营、培训、营销、银保、团险六个部门长组成评委团。自4月末合唱团招募活动启动以来,安徽分公司及十六家中支在总经理室指导下,积极宣导、精心部署,公司员工、家属、客户踊跃报名参与,利用工作之余悉心准备、积极练唱。

  活动现场,66位参赛选手带着自信,精神饱满地登上舞台。璀璨的灯光下,朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,震撼了台下每一位评委。《同一首歌》、《我的中国梦》、《我的中国心》、《我的祖国》、《走进新时代》等一首首脍炙人口的经典歌曲被声情并茂地演绎,唱出华夏正青春,唱响我的中国梦。

  此次海选精彩纷呈,各具特色。参赛选手演唱风格或亲切欢快,或委婉动听、或庄严浑厚、或婉转悠长。场下气氛热烈,观众呼声不断,高潮迭起。专业导师对66位参赛选手逐一试听并指导,经过四轮的角逐,最终选定35名优秀选手入围“小华安分合唱团”,并颁发荣誉证书。

  本次海选活动,充分展现了公司员工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,培养了员工的团队意识和合作精神。皖分红五四,青年齐放歌,唱出华夏风,唱响中国梦。(图/文:安徽分公司办公室)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228