当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
华夏保险蚌埠中支组织“红五四”小华合唱团海选赛
来源:中安在线 时间:2018-05-16 11:01:42 作者:
字体:  】  【视力保护:

     为弘扬华夏保险企业精神,提升公司企业文化品质,活跃员工文化娱乐生活,激励一线士气,展现团队文化风采,并结合五四青年节及总、分公司小华合唱团成立的要求,华夏保险蚌埠中支在5月5日举办“红五四”合唱海选赛。

  演唱开始前,蚌埠中支的选手们齐声唱响《我的中国心》,歌声嘹亮壮阔,以《我的中国心》诠释爱国热情。随后,开展个人赛,通过《同一首歌》、《我的中国梦》、《我的祖国》、《走进新时代》等多首经典歌曲,充分展现选手们的风格,有的动情演唱触动了评委的内心,有的淳朴演绎唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连。选手们不仅尽情地展示了自己的才艺,呈现出一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着追求卓越的精神,更以嘹亮的歌喉展示青春,唱响祖国。经过激烈的角逐,最后确定八名选手成为蚌埠中支合唱团成员。在此,比赛圆满落下帷幕。

  用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。一曲赞歌,唱响对祖国的热爱;一句呼喊,畅想中国梦美好;一场比赛,发扬华夏人追求卓越的精神。华夏保险蚌埠中支以独特的方式,欢度“五四青年节”。(王亚楠)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228