当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
温馨五月花 感恩母亲节
华夏保险合肥营销举办母亲节亲子插花体验活动
来源:中安在线 时间:2018-05-18 09:45:44 作者:
字体:  】  【视力保护:

  5月13日是一年一度的母亲节,为弘扬孝德、感恩亲情,华夏保险合肥中支营销一区特举办母亲节亲子插花体验活动,邀请团队伙伴和优质客户30余人共聚一堂,感悟浓浓的母爱亲情,表达对母亲的深深爱意。

  活动中,外请的花卉专家老师为大伙讲述了中国传统的“母亲花”萱草与香石竹(康乃馨)、羽扇豆(鲁冰花)等各地区象征母爱的植物形态特征,分享这些花儿的甜蜜花语,带领大家一同感受植物蕴含的文化内涵,并向大家介绍了一些常见花种和插花基本花型、技巧,指导大家如何选材和制作插花。在场的伙伴们边学边练同老师交流探讨,现场气氛非常活跃。

  随后,在专家老师的指导帮助下,伙伴们自己动手进行现场插花实践,手捧花泥、细心剪切、自主设计,一株株色彩丰富、形式各异的花艺作品呈现在每位“妈妈们”面前,就像是自己悉心照料茁壮成长的孩子一般,伙伴们格外珍惜,暖暖的笑容洋溢在“妈妈们”脸上。

  通过此次“母亲节”插花活动,华夏保险合肥中支营销为广大员工们提供了一个展示自我,锻炼自我的平台,用鲜花为“妈妈们”送上最好的礼物,让每位参与活动的员工充分感受到“家”的温暖,体现了公司“娘家人”的作用,在今后工作中,合肥中支将继续探索丰富员工、优质客户的文化生活的载体和渠道,为助推公司成长、推动业务发展贡献新的力量。(吴雨飞)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228