当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
凝心聚力 趣味争锋
华夏保险淮南中支本级营销服务部首届趣味运动会圆满落幕
来源:中安在线 时间:2018-05-18 09:46:30 作者:
字体:  】  【视力保护:

  5月11日,绵绵细雨没有浇灭华夏保险淮南中支营销伙伴们的比赛信心,近百位伙伴面带微笑踏入淮南市民生体育馆,参加中支本级营销服务部首届趣味运动会。

  中支负责人冯涛做运动会开幕致辞,并强调此次比赛重在检验团队间的合作与协调能力,结果重要,过程更重要。希望大家竭尽所能,表现出自己及团队最好的状态。

  此次趣味运动会项目种类繁多,现场自由组队。伙伴们认真听取裁判讲解比赛规则,并安排小组成员提前演练,为出战做准备。活动首先从击鼓颠球和水杯传情开始。大家凝心聚力,精诚合作,每个环节都力求做到最好。最后,全体伙伴参与到多人拔河和跳绳比赛。欢笑声、呐喊声充斥着整个体育场。获胜小组满载奖杯与奖品,乘兴而归。

  此次活动虽为淮南中支本级营销服务部举办的首届趣味运动会,但整场活动伙伴们的表现可圈可点。大家纷纷表示,此次活动既放松了身心,也让他们明白了团队合作的重要性,在今后工作中大家会相互配合,团结一致,共同为华夏保险淮南中支营销事业大发展贡献自己的力量。(许博)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228