当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
发展之路 合规先行
华夏保险蚌埠中支接受保险行业协会互查组检查
来源:中安在线 时间:2018-05-18 09:49:24 作者:
字体:  】  【视力保护:

  根据蚌埠市行业协会统一要求,蚌埠市行业互查组于5月10日-11日对华夏保险蚌埠中支开展2018年度行业协会互查工作。5月10日上午10时,检查组进场,为更好开展此次互查工作,中支召开进场见面会,检查组成员、中支负责人张伟、各部门负责人参加此次会议。

  会上,张伟首先欢迎检查组成员的莅临,并表示公司此前已开展了自查工作,自查结果已报送行业协会。同时要求各部门根据此次检查要求,积极主动提供检查材料,不得有拖拉提交,拒不提供的情况。经过简单的见面介绍,检查组开始了紧锣密鼓的检查工作。为期两天的检查工作紧张而有序,此次检查从销售行为的合规性、保险从业人员等相关管理制度、自律公约贯彻落实情况开展互查,时间段主要集中在2017年4月至2018年3月间的材料,围绕保险从业人员管理、培训宣传、销售行为管理,以及高管人员变动情况,公司地址变动情况等方面进行检查。

  行协互查是蚌埠行业协会一项重要工作,华夏保险蚌埠中支高度重视,合规是发展的硬道理,只有做好内务管理,严格执行各项管理制度,才能够保证公司稳定持续发展。(王亚楠)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228