当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
都邦保险安徽分公司:责任·环保·安全,都邦皖分在行动!
来源:中安在线 时间:2018-06-05 09:54:38 作者:
字体:  】  【视力保护:

  在“6·5”世界环境日来临之际,5月29日下午,都邦保险安徽分公司党委和工会组织举办了环天鹅湖志愿者环保毅行活动。由分公司班子全体成员及志愿者组成的毅行队伍沿着美丽的天鹅湖畔一路前行,大家手持垃圾夹、垃圾袋等保洁工具,一边行走,一边拾捡生活垃圾;大家分工明确,井然有序,哪怕是一个小烟头、小纸屑也不放过。在湖畔的一段,有大量冲击上岸的杂物,大家不顾脚下泥泞,很快就将垃圾清理干净。细心的员工还将自己备用的矿泉水送给了景区的环卫工人,表达了对老工人的敬意和感激。

  整齐的着装,醒目的志愿者标识,高高飘扬的党旗和司旗,吸引了游客和景区工作人员,纷纷上前询问,当得知是都邦保险自发组织的公益活动时,纷纷竖起了大拇指。环保无小事,作为一名保险从业人员也要从我做起,从身边小事做起,积极行动起来,让我们的环境变的越来越美,这充分反映了都邦人对环境保护的认知和态度,表达了对美好环境的向往和追求。

  活动期间,为了积极维护国家的金融安全,都邦皖分开展了以“远离非法集资,构建和谐金融”和“保护自己,远离洗钱活动”为主题的防范非法集资和反洗钱宣传活动,树立公司良好的社会形象,争取社会公众对“保险,让生活更美好”和“保险与爱同行共建美好安徽”理念的理解和支持,取得了广泛的关注和良好的社会效应。

  5公里的毅行活动结束后,部分员工通过微信朋友圈记录了活动的场景。一名员工表示,参加活动收获多多,锻炼了身体,少抽了几支烟,捡回了3包“烟”,大家纷纷予以点赞。

  此次活动的成功举办,契合了都邦保险“修己安人、践行尽责”的核心价值观,释放了都邦人的激情与活力,展现了都邦人积极向上的精神风貌,为美化合肥和维护金融安全尽到了责任和义务,为安徽分公司11周年司庆活动画上了圆满的句号。

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228