当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
空中救援 人保有爱!高考生突遇车祸,人保直升机紧急救援!
来源: 时间:2018-06-12 11:33:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  天有不测风云,高考前一天,备战高考的界首18岁高三学生小王在看考场的路上突遇车祸,导致其面部多处骨折。突如其来的灾难不仅击碎了小王的高考梦,还面临由于病情较重需紧急转院治疗的问题。考虑到车程时间较长且路途颠簸影响伤者治疗,患者家属抱着试试看的心情拨打了人保救援热线,申请中国人保直升机救援。

  生命至上,分秒必争!人保财险安徽省分公司(简称安徽人保财险)了解具体情况后,第一时间为小王开通了公益救援通道。一方面紧急调拨直升机随时备勤,另一方面紧急联动界首市人民医院、安医附院等相关单位,为小王搭建了地空立体救援体系。6月11日早上6时40分,人保财险、120急救等单位协同将病患抬上飞机,8时整,伴随着螺旋桨的轰鸣声一架印有“PICC中国人民保险”字样的直升机稳稳的降落在安医附属医院,早已等候在停机坪的医护人员携带装备迅速上前查看病人,并将伤者通过绿色通道运送至医院接受治疗。从120急救车接到伤患到飞机降落合肥安医附院,80分钟的地空接力真切上演了一幕“人民保险为人民,空中救援爱无疆”的大义救援行动,为伤者争取了宝贵的治疗时间。

  安徽人保财险总经理助理薛柏在接受媒体采访时提到,本次救援行动得到了界首市政府、公安、交警、体委等政府部门的高度关注和大力支持,亲自协调保障飞机起降场地安全,在此人保表示衷心感谢!这也是安徽人保财险2017年9月启动直升机救援以来,开展的第四次公益救援行动。之前已在“1115交通事故”、安徽首例器官捐献空中转运等事故中发挥重要作用。只要是人保的客户均可享受全年次免费直升机救援服务,非人保客户也可在符合条件前提下申请公益救援。

  人民保险,服务人民是安徽人保财险的历史使命,更是积极践行庄严承诺的责任担当;空中救援,人保有爱,是对人保大爱精神的用心诠释,更是人保积极履行社会责任的实际行动。人民保险为人民,空中救援爱无疆!

标签:空中救援 人保 车祸 紧急救援
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228