当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
国元农业保险阜阳中支喜获2017年“全市金融工作先进单位”荣誉称号
来源:中安在线 时间:2018-07-12 11:33:12 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,阜阳市人民政府发布了关于2017年度全市金融工作考核情况的通报,国元保险阜阳中支被授予“2017年全市金融工作先进单位”荣誉称号,这是阜阳中支连续四年荣获市政府金融工作先进表彰,充分体现了阜阳市人民政府对阜阳中支的肯定。

  2017年,阜阳中支以金融服务阜阳市“双轮驱动”战略和“五大专项行动”为重点,扎实推进政策性农业保险、大病保险和基本医保等民生工程,积极作为,主动承担社会责任,不断开拓承担社会职能的责任类保险,助力阜阳市打赢脱贫攻坚战,全力促进地方经济发展,所做工作受到了各级政府和广大群众的一致好评和肯定。

  下一步,阜阳中支将珍惜荣誉,再接再厉,不断创新保险产品,提升金融服务能力和水平,积极发挥模范带动作用,在新的起点上创造新业绩,为推动阜阳经济转型升级、跨越发展做出新的更大的贡献。(供稿:阜阳中支)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228