当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
国元保险开展“迎八一”关爱退伍军人活动
来源:中安在线 时间:2018-08-09 15:03:23 作者:
字体:  】  【视力保护:

  8月1日,在这个特殊的日子里,各机构根据公司党委的安排部署,通过召开座谈会、组织观看军事影片等形式,为军人送上节日的问候和崇高的敬意!

  公司总部召开退伍军人座谈会

  贵州分公司召开退伍军人座谈会

  上海分公司组织全体员工共同观看电影《建军大业》,回溯战争年代,重温中国共产党人创建人民军队的艰辛历程。

  河南分公司周口中支、新乡中支、南阳中支分别组织召开“八一建军节”退役军人座谈会。

  蚌埠中支召开退役军人座谈会,并向他们送去慰问金,副总裁钱亚殊参加座谈。

  亳州中支领导看望慰问了谯城区古井镇吕楼行政村部分家庭困难的退役军人,为他们送去了慰问金和节日问候。

  阜阳中支以“喜迎建军节 铁血铸军魂”为主题,召开退伍军人座谈会。

  池州中支召开退役军人座谈会

  合肥中支12名退役军人齐聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

  六安中支召开退役军人座谈会

  芜湖中支召开退役军人座谈会

  宿州中支召开退伍军人座谈会,并观看了建军节宣传片。

  淮南中支召开迎“八一”退伍军人座谈会

  滁州中支召开退役军人座谈会

  淮北中支召开退役军人座谈会

  岳西支公司召开退役军人座谈会

  在属于他们的节日里,农保军人齐聚一堂,共忆激情燃烧的青春岁月,共话国元保险的美好未来。他们纷纷感谢公司对退役军人的关心和关怀,表示将在今后的工作中充分发挥军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的顽强精神,一步一个脚印地走好自己在国元保险这个平台上的人生路,以积极主动的心态迎接工作中的新挑战,在各自岗位上为公司发展再立新功,不忘初心、牢记使命,为国元保险的第二个十年辉煌矢志奋斗!

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228