当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
国元保险“安心驿站”酷暑送清凉
来源:中安在线 时间:2018-08-09 15:05:08 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “您好,我们这里的‘爱心驿站’提供免费的空调和饮用水,您可以进来歇歇凉。” 8月2日,烈日炎炎,国元保险阜阳中支营业部的工作人员走出大厅,对正在路边休息的安保人员赵师傅说。

  进入7月,阜阳市开启高温模式。国元保险阜阳中支营业部设置了“爱心驿站”,为高温作业者提供免费休息、饮水等服务,近期,随着气温的升高,又增加了消暑药品和空调纳凉服务,并配备了饮水机、面包、薄荷糖。“原来一天忙下来,四肢僵硬不说,嘴唇都干得发裂”赵师傅说道。他一般自己在家里装满水壶,如果在工作过程中水喝完了,就只能忍一忍,现在好了,走个十来分钟就能看到国元保险阜阳中支营业部设置的“爱心驿站”了。

  “高温作业者为我们城市提供便利,希望能用我们的行动,在这炎炎夏日里为他们送去一丝清凉。”阜阳中支营业部主要负责人表示,今后阜阳中支营业部“爱心驿站”也将持续根据季节变化提供相应服务,力争为城市建设提供更多正能量。(供稿:阜阳中支)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228