当前位置
  安徽保险新品推荐
太平洋保险发布“粉红丝带”社交新产品
来源:  时间:2014-08-06 16:21:53 作者:
字体:  】  【视力保护:

  继太平洋保险首个微信社交营销产品“护身福”成功上线后,“中国太保”微信服务号于7月30日发布第二款社交产品“粉红丝带”。

  “粉红丝带”是全球乳腺癌防治运动的统一标志,太平洋寿险此次引入“粉红丝带”的概念,开发的是一款以女性关爱为主题的保险产品——乳腺癌互助保障筹集计划。该产品具有两大特色:一是社交性。用户须集结好朋友一同购买,购买后“抱团保障”,以互帮互助的形态让消费者认知保险,并实现微信营销;二是公益性。该产品将“粉红丝带”运动的公益理念融入其中,参与过计划的客户再发起新一轮计划时,免交保费,只要邀请到三名好友加入,发起人即可免费获得保障增额。

标签:太平洋保险 粉红丝带
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228