当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险人物
诚信销售 收获心灵的洗礼——记泰康人寿安徽分公司合肥本部收展区经理储桂萍
来源:中安在线 时间:2017-03-29 11:14:43 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2016年储桂萍收展区首期标保2260万,今年1-3月份就已经承保1740多万……入司以来,多次入围分公司高峰会及总公司世纪圣典,并荣获白金精英代理人称号……一串串荣誉与数据的背后,折射出的是高品质的服务,也是客户对她的认可与信任。

  世上没有复杂困难的事情,只要你诚信做人,任何事情都是简单的。在储桂萍看来,“保险销售就是以诚交心,不欺骗、不隐瞒、不误导,诚信是保险销售的第一步,也是做好保险的唯一途径。”

  以诚渡心,上善防险患

  “客户给了我们信任,我们就要还给客户一份责任。”谁都不希望风险发生,但上医治未病,上善防险患,当风险发生后,一份理赔对于一个家庭的意义有多大?储桂萍深有感触。

  2010年,储桂萍第一次为客户办理身故理赔,三十多岁的男客户罹患肺癌离世,妻子为了给他治病变卖家产、身负重债,“那时他们的孩子才上小学五年级,我把20万的理赔款交到她手里时,她哽咽得泣不成声。”储桂萍说,现在自己还会经常和那个家庭联系,“孩子已经上高中了,孩子的妈妈每次都会和我说许多感谢的话,她总是说,幸亏有了这20万的理赔款,才让她的家庭渡过难关,并可以支撑她的孩子读完大学。”

  2014年的一天,储桂萍的办公室里来了一位80多岁的老太太,她紧紧握着储桂萍的双手不愿松开。老太太的女儿是储桂萍的客户,曾经生意做得风生水起,资产上亿元,但后来投资失误导致资金链断裂,借了不少高利贷、负债累累,屋漏偏逢连夜雨,她又被查出子宫癌晚期,巨大的打击让她还来不及与年迈的老母亲交代后事就撒手人寰。女客户离世后,80多岁的老母亲忍着悲痛来办理身故理赔。经过系统查询后,储桂萍发现,原来女客户生前不仅仅办了20万的身故保单,还办了18万的大病医疗保单,但是家人似乎对此毫不知情。“当时我就和老太太说,18万的大病医疗保单也在理赔范围内,并且一并帮她办理了理赔手续。”

  “如果没有这多出的18万元的理赔款,我就没办法还上房屋抵押款,还不上房屋抵押款我就真的连住的地方都没有了……”老太太老泪纵横,一声声感谢再次触动了储桂萍内心深处。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228