当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
泰康人寿保险有限责任公司简介
来源:中安在线 时间:2017-06-08 16:58:56 作者:
字体:  】  【视力保护:

  泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团旗下专业寿险子公司,总部位于北京,公司注册资本30亿元,连续十三年荣登“中国企业500强”。

  泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位。截至2016年12月31日,泰康人寿下辖分支机构超过3900家,营销队伍超50万人,规模保费超1200亿元。泰康人寿、泰康养老与泰康在线累计服务客户1.85亿人,累计理赔客户1461万人次,累计支付理赔金额258亿元。

  泰康人寿以客户需求为导向,通过覆盖全国、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。泰康人寿积极丰富产品线,无论是针对少儿、女性、高净值人群的不同细分市场,还是针对健康、医疗、意外、养老、年金等多层面的需求,均有相应的产品可以满足客户。

  泰康人寿不断创新,为客户持续提供优质的服务,2016年推出“康乃馨理赔服务”,将散点式的创新理赔服务升级优化。截至2016年底,已有38万人享受康乃馨探视服务,健保通直付式理赔服务已覆盖27个省市自治区,累计服务客户4万余人次,累计赔付金额近4000万。泰康人寿小额理赔(赔付金额≦3000元)业务时效仅需1.03天,现场理赔10分钟就能完成,获得了广大客户的认同。

  泰康人寿秉持“分享成功,奉献社会”的企业精神与公益理念,践行企业公民责任。每次重大灾害面前都挺身而出,与国家共渡难关;从2002到2016年底,泰康人寿共应对处理重大突发事件661余起,排查发现泰康客户838人,累计赔付金额达4359余万元。

  泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,专注提供保险服务。致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

  未来,泰康人寿将继续在科学决策、规范管理和稳健经营的前提下,充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理功能,实现客户、员工、股东和社会的互利共赢,并以此促进国民经济发展和社会和谐稳定。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228