当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
疾病无情 新华有爱
来源:中安在线 时间:2017-08-31 14:44:23 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2015年10月6日,客户苏某向新华人寿保险公司芜湖中支投保健康无忧C款保险,保额20万元。2016年11月7日,苏某因经济压力大前来柜面要求退保,在公司服务人员的耐心解释劝说下,其选择减保到保额10万。

  2017年5月,苏某发现其右膝疼痛难忍,遂到医院检查,谁曾想到,这小小的疼痛竟然被最终确诊为骨恶性肿瘤。于是,苏某在上海交通大学附属医院做了骨肿瘤切除手术治疗,花费巨大。此时,那仅有的一份保险,功用得以彰显,苏某向新华保险公司提交了重大疾病保险金索赔申请,很快,10万元的理赔款到达了客户手中。

  2017年8月28日,病愈后的苏某向公司表达了感谢,讲述了其得病和理赔的心路历程,并特别感谢当时劝说其不要退保的公司服务人员,赠送了公司一幅写有“疾病无情,新华有爱”的锦旗。同时,借此契机,新华保险芜湖中支在客户苏某家小区的广场上,举办了一次理赔现场会,向附近居民宣传保险,引起共鸣,现场反响强烈。

  保险,并不是锦上添花的浓墨重彩,而是关键时刻的一次雪中送炭。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228