当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
营口百年人寿为大石桥市儿童福利院送温暖
来源:中安在线 时间:2017-09-13 15:35:54 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为弘扬文明新风,传递社会正能量,在这金秋九月,百年人寿营口中心支公司60余名志愿者来到大石桥市儿童福利院为孩子们送去温暖和爱心,旨在通过本次活动引起社会各界对被遗弃儿童的关注,推动社会各方面力量积极参与关爱被遗弃儿童,同时宣传公司“关爱永恒”的品牌形象。

  活动开始前,营口中支在早会中对本次活动进行重点宣导,倡导人间大爱,唤起保险公益责任,组织全体人员进行爱心物品捐助,公司进行部分物品采购,并将明细进行公示,捐助物品含玩具、衣物、食品等。活动当天,志愿者们带着精心挑选的礼物和满满的爱心来到大石桥市儿童福利院,想通过自己的微薄之力,为这个特殊群体送去内心最真诚的关爱与祝福。

  据福利院负责人介绍,福利院现有二十多名孤残儿童,他们因患有脑瘫、先天性心脏病、唐氏综合症等疾病而被家人遗弃,大多数孩子的生活都无法自理,主要靠保育员照顾。平日里缺少关爱的孩子们看到志愿者们的到来都高兴不已,拉着大家的手不肯松开,志愿者们与孩子们共同感受着这温馨的氛围。期间,有的志愿者为孩子们表演手语舞《感恩的心》及歌曲《明天会更好》,有的志愿者为孩子们精心准备午餐,志愿者们希望通过自己的努力让孩子们感受到社会上还有很多人关心他们,愿意帮助他们,同时也希望这份爱心传播出去,让爱心传递下去。

  最后,志愿者和孩子们依依惜别,参加本次活动的志愿者们纷纷表示这次经历对自己是心灵的洗礼,我们要学会感恩,感恩父母,感恩老师,爱岗敬业,努力拼搏。本次活动是营口中支2017年第3次保险公益活动,今后,营口中心支公司会用更大的平台来支持此类爱心公益活动,希望更多的爱心人士加入进来,给予这些特殊的孩子们更多的关爱,同时营口中支也会将此项活动长期坚持下去,真正体现保险的公益责任。

标签:儿童福利院
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228