当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
筑牢根与魂 行稳方致远
来源:中安在线 时间:2017-10-10 09:58:40 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年以来太平人寿安徽分公司以标准化柜面为主线,以坚决落实好项目发展为重点,坚持推动全省机构开展标准化柜面建设,这也在全省引起了强大的反响。作为坚决推行的机构,阜阳中心支公司一直在努力做好这项工作,带来的直接后果就是,在内外勤的心目中,运营从内到外都有了很大的转变,这些转变带给我们的是内外勤的赞扬。

  标准化柜面建设在阜阳中心支公司已经推行了8个月,每个工作日的早上都可以看见我们早会的身影,那是我们运营经理在开始一天的工作安排,着装检查,在大家的心目中,已经将六个标准作为根与魂,时刻牢记。桌子上文件多了,就有人提醒赶紧收拾整齐,大家在离开座位后赶紧将座椅推进桌子底下,在服务客户的过程中,注意礼貌性的服务用语,这些微小的注意事项在紧张的工作当中也能形成一种习惯并且坚持下去。在接待客户的过程中,每个柜员都用心为客户提供服务,舍身处地的为客户着想。有一次,一位客户来到柜面抱怨后悔买了保险,觉得没什么用处,并强烈要求无条件退还所交的全部保费。听到客户的抱怨,柜员杨华媚立刻积极地与客户进行沟通,安抚客户的同时,了解具体情况。经过了解,发现客户不是抵触保险,而是对保险责任存在误解,于是杨华媚向客户耐心的解释条款,说明原因,得到了客户充分的认可。最终客户愿意继续持有保单,继续缴费。有时候我们用心的一个服务,就能挽留一个客户,让客户对于太平多一份信任,就在我们一念之间,借此机会,我们还向客户介绍了微信自助服务,理赔免审核服务,这些都得到了客户的好评。

  “六个标准“作为标准化柜面建设的根与魂需要我们筑牢,并且坚持执行,我们只有守得服务他人之初心,方能行稳致远,作为最基层的运营人员,我们所追求的就是做好每一步,成就每一天。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228