当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
宿州国华人寿20万重疾案当日给付
来源:中安在线 时间:2017-10-30 16:33:54 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  10月22日上午,在安徽省宿州市灵璧县大庙乡的马庄社区,一场大型客户现场理赔会正在这里温情举办。在社区左邻右舍和国华人寿宿州中支23名营销员的共同见证下,宿州中支营销负责人王亚亲手20.89万元理赔款交到客户胡女士手中。收到理赔款的胡女士和家属也是激动不已,现场向公司赠送了一面写有“国华保险献真情 雪中送炭暖人心”锦旗,以表达他们全家的感激之情。

  事情还要从2016年6月28日说起。当时,胡女士在宿州中支购买了一份“国华康运一生重大疾病保险”,保额20万元。今年年中,胡女士因身体一直不适且高烧不断,前往江苏省徐州市中心医院治疗,诊断为系统系红斑狼疮;后转院至解放军南京军区南京总医院,确诊系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎V型,达到重大疾病标准。经过治疗,胡女士于9月底病情得到控制回家疗养,并向公司报案。

  宿州中支接到报案后,理赔人员第一时间向胡女士送去公司的关怀和慰问、及时开展调查与核实,同时指导客户家属准备理赔所需材料。10月18日,中支在收到客户家属提交的完整理赔申请材料后,迅速审核和上报总公司,当日便完成了对该案件的理赔处理,赔付重疾保险金共计20.89万元。

  国华人寿热情周到的服务和专业快速的理赔,在当地反响热烈。宿州中支特别召开现场理赔会,希望进一步帮助当地居民普及保险知识,传播国华大爱。国华人寿宿州中支也将继续以“关爱零距离、服务无止境”服务理念为宗旨,最大限度地保障客户利益,努力为每一位客户提供专业全面的服务,把温暖传达递给每位客户。(丁洁)

标签:国华人寿 重疾案
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228