当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
这个冬天不太冷——富德生命人寿淮南中支温暖探视
来源:中安在线 时间:2017-11-28 15:03:58 作者:
字体:  】  【视力保护:

  买过保险的朋友应该都知道,有很多险种是需要每年缴费的,只有按时缴费,才能使保险合同正常有效。但居住在淮南的王女士,她买了一份缴费20年的重疾险,在正常缴费两年后,保险公司却告知她余下的十八年都不用再缴费了,并且保险合同依然会正常有效,这是怎么一回事呢?

  事情要从一年前说起,2016年10月份,家住淮南市凤台县的王女士在朋友的介绍下购买了一份富德生命人寿的《康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万,缴费20年,年缴费3310元。2017年10月,王女士在缴完第二年保费后,突感身体不适来到淮南市第一人民医院检查,最终不幸被查出其患的是乳腺导管原位癌。

  接到报案后,富德生命人寿淮南中支第一时间与客户取得联系,前往医院对王女士进行了探视服务,并积极协助王女士准备理赔材料。经过理赔人员的调查,王女士此次疾病符合保险责任中所保的轻症范围及豁免保费的条件。11月22日,王女士正式向富德生命人寿淮南中支提交理赔材料,11月23日,王女士便向工作人员反馈轻症理赔款已到账。此次理赔,王女士获得轻症保险金赔付20000元,并且豁免其余下18年的保费59580元,共计79580元。

  2017年11月24日,富德生命人寿淮南中支理赔工作人员前往王女士家对其进行了探望,王女士及家属为表感谢,亲自为淮南中支送上写有“一诺千金,真诚守信”的鲜红锦旗。

  “富德心速度,理赔没难度”,富德生命人寿淮南中支将始终遵循诚信原则,尽心经营每一位客户,全心全意为客户服务。

标签:生命人寿 疾病保险 豁免保费
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228