当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
贴心优质服务,获客户称赞
来源:中安在线 时间:2017-12-21 15:21:11 作者:
字体:  】  【视力保护:

  日前,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)芜湖中心支公司秉承“客户至上,提升体验”的服务原则,考虑到客户退休员工年纪普遍偏大,加之冬季天气寒冷,为方便客户退休员工办理慢性病理赔业务,特别组织服务及理赔专员前往芜湖市某烟草公司开展驻厂服务。

  驻厂活动现场,平安养老险芜湖中心支公司理赔专员现场耐心指导客户退休员工填写理赔申请表,帮助收集梳理理赔材料,耐心讲解理赔保障细则;对于有听力、视力障碍的退休员工,安排服务专员开展一对一指导、协助,让客户切身体会到平安优质、贴心的客户服务;同时服务专员生动形象地向客户退休员工介绍平安“好福利”APP,详细讲解自助理赔及养老金领取功能,多维度地展示平安强大的综合金融服务平台。此次驻厂服务获得客户单位领导及员工的一致好评。

  未来,平安养老险芜湖中心支公司将继续积极主动地为客户服务,不断提升客户满意度及感受度,打造极致客户体验。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228