当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险公益
携手生命,大爱无疆
——富德生命人寿宣城中支关爱特殊儿童
来源:中安在线 时间:2018-01-10 11:02:38 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年1月9日,富德生命人寿宣城中支生命蓝志愿者赶赴广德县特殊教育中心,看望那里的残障孩子,并送去了价值七千多元的棉衣和食品。9日一早,中支总经理周来革就带领广德支公司的部分内外勤员工带着爱心物资,赶往学校,进行爱心捐赠活动。将定制棉服分发给五十多名学生,同时还有黄梅戏专业老师带来的表演,给特殊孩子送去生命的关爱。

  2018开年之际,雨雪过后,温度骤降。我们都在这样的冬季里,围坐火炉,享受空调,和亲朋好友嬉笑欢闹。但有些人,他们无法正常与外界交流,他们活在自己的世界,他们自己感受孤独。他们就是特殊的残障孩子。在广德特教中心,我们见到了这些可爱又让人心疼的孩子,有些孩子表面和正常人并无二致,但他们却有听说的障碍,有些孩子没有正常年龄阶段的思考能力,在行为能力上就有缺陷。可是,不管现实多么残酷,他们依旧笑靥如花、美好单纯。也许,这就是最让人无法释怀的吧,都是天使,可他们没有翅膀,没有天籁,天空似乎都更加的遥远。

  所以,这样的一次简单拜访,简单活动,也许没有太多的物资可以投入,也无法专业投入这项工作,但,我们愿做抛砖引玉的先行者,只希望能有更多的社会爱心人士参与进来,让这些可爱天使平安喜乐的长大,让生命之树常青。

  

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228