当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
大爱见真情,百年情意浓
百年人寿安徽分公司首例重大理赔案例
来源:中安在线 时间:2018-03-13 09:51:42 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年3月5日上午,宿州中支人声沸腾,宿州中支自成立以来理赔金最大的赔付现场在大早会上进行,为表达对百年快速理赔,客户至上的真情服务,客户当场送来"理赔迅速、诚实守信、大爱保险、百年真情"锦旗,宿州中支张亮总在早会上进行了理赔的宣导以及对客户的慰问。

  2017年1月24日,客户杨女士为自已投保健康壹佰两全保险保额20万,于2018年1月11日在上海复旦肿瘤医院检查为甲状腺癌。2018年1月25日接到杨女士报案信息后,理赔专员邱翠芳和客户联系了解相关情况后提示客户理赔申请程序并告知提交相关理赔材料。2018年2月7日,客户将理赔资料送到我司,理赔人员审核材料无误后快速开展理赔工作。

  在总分公司的协助下把客户在上海复旦肿瘤医院的完整病例调阅出来,3月1日当天上午受理,经总部老师审核后于次日3月2日结案,20万重疾理赔款已转入客户银行账户,客户杨女士收到到理赔款激动的第一时间电话及时打到宿州总经理室表示感谢,在自己急需化疗费时,百年人寿第一时间送上了温暖,客户连赞咱们百年公司服务好,理赔快。

  "百年保险公司高诚信、高效率服务让我吃惊,不愧是有社会责任感的企业!"客户高兴的说。

  3月5日,客户杨女士带着精心准备的锦旗前往宿州支公司向百年人寿表达谢意,并在早会上分享了自己从投保到申请理赔的感想,表示会继续关注百年的更多产品。

  通过这次理赔宣传,在当地乃至周边地区产生了不小的反响,让不了解风险、不相信保险理赔的民众改变了原有的看法。保险是在风险来临时的雪中送炭,养老时的锦上添花,是相伴一生不离不弃绝对忠实的"第二伴侣"。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228