当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
百年人寿安分顾销揭牌仪式
来源:中安在线 时间:2018-03-13 09:51:42 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年3月7日,对于百年人寿安徽分公司顾销渠道的员工来说,这天是一个非常喜庆的日子,百年人寿安徽分公司顾问行销渠道在合肥市金龙国际大厦23楼隆重举办了揭牌仪式。

  在5、4、3、2、1的倒计时下,公冶副总裁、朱友强总拉下红布为安分顾销的成立进行揭牌!

  百年人寿公冶庆元副总裁、顾销渠道育才部马新军总、安徽分公司总经理室朱友强总、陈结总、李海峰总及安徽分公司顾销渠道全体员工等参加了揭牌仪式。

  安徽分公司总经理朱友强总在揭牌仪式上发表讲话,今天特别的激动,热血澎湃,今天也是迎来安分顾销真正“出生”的日子,也是真正身份的日子。顾销是我们保险业最后的唯一的为客户服务的阵地。也是我们保险业未来最大的希望。看到这么多的精英,也看到了保险市场的希望和我们顾销未来的希望。安徽百年的品牌将由各位精英来塑造。你们是品牌的象征。安徽保险业的品牌也将由你们来引领!这样的品牌值得我们一生去拥有,去守护它。最后祝愿大家事业长久,祝愿大家的生活美好,祝愿大家在百年在顾销更加快乐!

  随着红布的落下礼炮的花瓣飞舞,映入眼帘的是百年人寿鲜艳的品牌LOGO,伴随着《当百年召唤的时候》歌声以及所有人的掌声把揭牌仪式推向高潮。 百年人寿副总裁公冶庆元先生也对安分顾销有很多的期许与寄语,公冶总说昨天是惊蛰,标志着仲春时节的开始,也充分体现安分顾销在徽州大地能够成为市场的领先者,是有着很大的信心!顾销扎根在徽州大地,也是总公司的战略决定,社会的要求,客户的要求,顾问行销在中国一定会成为一种趋势。同时也会成为行业的引领者。顾问行销源于美国,它是舶来品,它在很多发达国家已经运作了几十年也非常的成功。同时它也是在全世界寿险营销领域被称作为贵族。之所以被称之为贵族,是因为我们严格的选材、严格的训练以及专业的NBS客户需求导向为客户提供一生的服务保障。安分顾销承载了总公司、董事会、总裁室的期望。相信安分顾销在徽州大地服务更多的徽州人,给他们带来更多的保障!

  最后公冶副总裁也预祝安分顾销在李海峰总的带领下和朱友强总经理的全力的支持下健康发展成为安徽市场的典范,成为全国各个机构的典范,也预祝各位精英在百年人寿的沃土当中能够实现各自的梦想,筑梦百年,梦想成真。

  在今天这个特别的日子里公冶副总裁也精心的为安分顾销准备了一份神秘的礼物蛋糕---蛋糕上写着安分顾销扬帆启航。是一个充满纪念意义的蛋糕。在各位领导一起切下蛋糕和各位的掌声下,百年人寿安分顾销揭牌仪式圆满结束!

标签:百年人寿 揭牌仪式
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228