当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
中年家庭主妇患癌症 生命为爱延续
富德生命人寿安庆中支快速理赔100960元
来源:中安在线 时间:2018-04-12 09:53:06 作者:
字体:  】  【视力保护:

  今年57岁的丁女士是一名普通家庭妇女,不久前查出癌症,得病的消息不仅日渐摧残着丁女士的身体,也让一家人原本轻松、幸福的生活从此笼罩在无情的病魔和高额的医疗费的阴影下。就在此时丁女士想起2016年12月9日曾为自己在富德生命人寿安庆中心支公司投保了两份《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》、《富德生命和组员每日补贴医疗保险(A款)》,共交保费3180元,保额均为10万元,于是向公司报了案。

  接到报案后,富德生命人寿安庆中支快速响应,仅仅1个工作日就完成了所有理赔流程,客户收到100960元理赔款。理赔现场会中,丁女士再三表示对公司的谢意。丁女士也呼吁现场的年轻人要趁着父母年轻、健康的时候准备一份保险,以备不时之需。为了表达谢意,丁女士将印有“真诚守信、一诺千金”的锦旗送到我司人员手中。 100960元的理赔款及时缓解了丁女士一家人的经济负担,疾病虽无情,生命充满爱。优质的服务、高效的理赔,富德生命人寿用实际行动谱写了一曲赞歌,让一个又一个的家庭在生命中感到温暖和欣慰。

标签:富德生命人寿 快速理赔
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228