当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
真诚守信,一诺千金
——富德生命人寿快速赔付肿瘤患者理赔款5万余元
来源:中安在线 时间:2018-04-16 15:12:08 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年4月9日,被保人江女士家属将一枚写有“真诚守信,一诺千金”的锦旗送给富德生命人寿宣城中支以示感谢,并表示在他们家庭最困难无助的时候,这笔及时来到的理赔款给了他们莫大的帮助和支持!

  被保人江女士于2017年1月在公司购买了一款《吉祥安康两全保险》和《附加定期重大疾病保险(E)款》。李翠红主任与客户虽是老相识,但客户一直不认同保险,特别其老公及女儿是严重的抗保份子,主任多次与客户沟通,疏通客户理念,客户最终被李翠红主任的精神所感动,和对保险理念的认可下购买了这份保险。2017年11月江女士在杭州市第一人民医院确诊为脑部良性肿瘤。在接到家属报案后,公司立即做出理赔响应,配合家属做好善后处理,快速完成理赔程序,仅3个工作日就将重疾理赔款5万余元打到客户账户上,并且其后续分红保险仍在有效保障中。在宣城中支理赔酒会现场,江女士及其家属对富德生命人寿保险业务及工作人员服务态度给予了高度肯定,并在活动现场对保险理念进行了积极地宣传。

  富德生命人寿宣城中支将这厚重的理赔款,在被保人家属及相关客户的见证下,亲自送到家属手中!保险虽不能改变生活,但却能在风险来临时给予生活一份保障。保险就是爱与责任,保险的意义,就是在你危难之刻能给予你有力的帮助。保险让世间充满爱,让生活更美好!

标签:富德生命人寿 快速赔付 肿瘤患者 理赔款
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228