当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险人物
一夜暴雪忽而至,徽府少年步不止
——记富德生命人寿安徽分公司六安中支理赔岗沈飞扬
来源:中安在线 时间:2018-05-14 11:34:14 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年1月4日,此时你若身处徽州之府,这漫天的雪花、楼宇街道身披的皑皑白雪,定会让你振奋、雀跃。又是一年大雪至,仿佛新年就在明天。

  沈飞扬伙伴是来自富德生命人寿安徽分公司六安中支的理赔员,2018年1月3日,我司客户匡先生报案称因意外摔伤,现在六安市第二人民医院进行住院治疗。沈飞扬伙伴在收到报案后,第一时间向匡先生致电慰问,并约定于次日进行探访。这一场雪,给沈飞扬伙伴的探访道路多添了几份艰辛,天空的雪花也从未停止飘洒。一夜的雪,有多大能耐呢?不少人有这样的疑问,而次日的媒体报道会让你对此有所了解:一夜大雪,高速直接封口、道路淤阻,车辆无法行驶,行人更是步履维艰。因此,六安中支营运经理毕露一早联系飞扬,确认探访客户的事情,叮嘱飞扬出行需注意安全,并表示难以出行困难的情况下,可致电客户另行协商探访时间。飞扬却说:“信任是人与人之间最重要的关系之一,无论做任何事,信守承诺是极为重要的品质,对公司的客户更是如此,客户是对公司实力认可、服务态度的信任选择了我们,不能因为一场雪不去探视,客户本身处在病痛之中,一定在渴望我们的关切问候,期盼着赔付结论,这是我的责任,不用另约时间,就今天吧。”就这样,飞扬顶着不断飘落的雪花,在车辆无法前行的情况下,坚持步行至医院探访出险客户。

  虽说瑞雪兆丰年,但凡事都有两面性。太大的风雪导致此次的雪灾,1月4日,六安某超市仓库因大雪而倒塌,导致3死7伤的严重事故。得知这一消息后,飞扬秉承着公司“富德心速度,理赔没难度”的服务理念,结束匡先生的探访后,第一时间赶到了事故现场并了解事情经过。飞扬与现场的工作人员稍作交谈后,得知伤者目前均在六安市人民医院进行住院治疗,飞扬继续步行赶往人民医院探访伤者。飞扬与其中三位伤者进行交谈,三位伤者虽不是我司客户,但飞扬也耐心细致的为伤者解答关于理赔方面的问题,顿时间整个病房都对富德生命人寿的理赔服务交口称赞。

  飞扬常说自己不仅仅是一名理赔员,更肩负着对客户的责任,为客户排忧解难,让客户对公司认可、赞赏是他最开心的事。即便步履艰辛,鞋袜湿透,感冒发烧,飞扬不曾抱怨,不曾停歇。而他,就是我们心中“最美运营人”的不二人选!

c:\users\administrator\desktop\1

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228