当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛欢乐启航
来源:中安在线 时间:2018-06-05 09:53:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为更好的传承传统文化,为孩子们提供展示纯真梦想和自我风采的舞台,在6月1日国际儿童节之际,“我健康我快乐”第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛正式拉开帷幕。

  由新华保险公司联合《中国少年报》及国内权威书画专家倾情打造的少儿书画大赛,经过持续八年的积累和沉淀,已经形成完善的赛事体系,互联互通的赛事平台,以书画大赛为核心,同时涵盖现场书画、书画讲座、作品巡展、爱心义卖等独具特色的系列赛事活动。大赛也成长为参赛人数众多、社会反响强烈的国内知名少儿书画赛事,并荣获“中国保险年度服务创新大奖”和“中国互动营销学院创意金奖”。

  第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛以“我健康我快乐”为主题,将书画作为载体,发挥小朋友想象力,让健康、快乐的生活理念跃然纸上,呼吁更多人关注健康。本届赛事将更加丰富多彩、更加科技时尚,获奖选手将获得证书和高品质奖品,优秀获奖作品在水立方展出的同时,还将收入新华保险VR书画殿堂,让更多的人欣赏到小书画家们的高超技艺。广大家长和小朋友可以联系当地新华保险分支机构,提交书画作品参与大赛。

  伴随着本届大赛的开启,新华保险推出了《健康无忧(乐享版)少儿保险产品计划》、少儿平安卡等小朋友专属的保障产品。未来,新华保险将始终关注青少年成长,坚守品质、持续耕耘,不断创新,为更多热爱书画、热爱中国传统文化的家长和孩子们圆梦,为客户提供欢乐、健康、时尚的服务体验。

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228