当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
快速理赔暖人心 客户致谢送锦旗
来源:中安在线 时间:2018-08-09 15:04:10 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,宿州萧县的董先生不惧炎热,为萧县杨楼营销服务部工作人员送来一面印有“高效规范办实事,热情贴心为农户”的锦旗,对工作人员优质的服务表示诚挚的感谢。

  前不久,宿州萧县的董先生在自己承包的小麦地里收割小麦,突如其来的大火顿时让收割现场乱成一片。事故发生后,董先生第一时间拨通了公司96999报案电话,接到报案后,萧县杨楼营销服务部工作人员迅速赶到事故现场,火灾发生时,因天气干燥,加上当时风势比较大,火势迅速蔓延开来,约400亩地的小麦全部烧尽,造成直接经济损失约40万元。

  面对火灾,工作人员及时了解灾情细节与进展,主动帮助客户收集相关材料,做好安抚工作,并详细告知董先生相关理赔流程。秉着不乱赔、不惜赔的原则,工作人员在查勘定损后,及时将22.8万元的理赔金支付到账。

  急客户之所急,想客户之所想,客户的满意是对工作最好的褒奖。宿州中支将秉承“客户利益至上”的价值观和“为人民服务”的理念,继续为客户提供更优质的服务。(供稿:宿州中支)

标签:
 
编辑:岳思源
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228